Los ingredientes son:
Nuestras estupendas espinacas. |
Picatostes |
Pasas |
Yogur griego. |
Troceamos las espinacas (por supuesto, antes nos habíamos lavado muy bien las manos) que ya había lavado a conciencia Alejandra.
Después echamos encima las pasas y los picatostes.
Al final, añadimos el yogur griego, removimos todo y..
Ñ A M !
Ñ A M !
Nota curiosa: Antes de hacer la receta, Alejandra preguntó a quien le gustaba las espinacas y nadie era precisamente un fan pero después de hacer la receta...¡a todos les encantó! ¡estaba bueníiisima!
Ummmmmhhh, bonita receta!! Que bien y gracias por mostrar vuestra receta. Voy a tomar nota en mi libro de recetas que ya están entrando ganas de comer espinacas. Muchas felicidades!!!
ResponderEliminarÑam! ñam!
ResponderEliminarEmpanada de birbirichiños, ñam, ñam!