lunes, 27 de mayo de 2013

Taller de cocina: receta de espinacas, ñam!, ñam!

¡Ya sabemos cómo se hace la ensalada de espinacas! ¡Es facilíiiisimo!



Los ingredientes son:
Nuestras estupendas espinacas.
Picatostes










Pasas








Yogur griego.

















Troceamos las espinacas (por supuesto, antes nos habíamos lavado muy bien las manos) que ya había lavado a conciencia Alejandra.


Después echamos encima las pasas y los picatostes.




Al final, añadimos el yogur griego, removimos todo y..



Ñ A M !

             Ñ A M !                                  


AL ATAQUE !







Nota curiosa: Antes de hacer la receta, Alejandra preguntó a quien le gustaba las espinacas y nadie era precisamente un fan pero después de hacer la receta...¡a todos les encantó! ¡estaba bueníiisima!





2 comentarios:

  1. Ummmmmhhh, bonita receta!! Que bien y gracias por mostrar vuestra receta. Voy a tomar nota en mi libro de recetas que ya están entrando ganas de comer espinacas. Muchas felicidades!!!

    ResponderEliminar
  2. Ñam! ñam!
    Empanada de birbirichiños, ñam, ñam!

    ResponderEliminar