jueves, 7 de junio de 2012

La classe de 2n C vam visitar l'aula de la natura.....

La classe de 2n C vam visitar l'aula de la natura del col·legi i vam resseguir la seua fantàstica producció de la mà de Teresa, que ens explicà totes i cadascuna de les plantes que hi té actualment. Vam gaudir de la varietat i dels colors i, fins i tot, dels olors d'algunes plantes aromàtiques. També ens van proposar treballar en ella de manera voluntària, per tenir-ne cura i no va costar gens comprometre'ns en fer alguna tasca al llarg de la setmana. La veritat és que ens va fer molta il·lusió descobrir una petita meravella a l'espai del nostre cole i que pot créixer, sobretot, al caliu de la nostra estima. 












1 comentario:

  1. Muchas felicidades por la labor. Es emocionante ver como se diverten y aprenden de cosas de la naturaleza, con naturaleza y en la naturaleza.

    Os dejo una definición de naturaleza que he encontrado en Wikipedia:

    La naturaleza o natura, en su sentido más amplio, es equivalente al mundo natural, universo físico, mundo material o universo material. El término "naturaleza" hace referencia a los fenómenos del mundo físico, y también a la vida en general. Por lo general no incluye los objetos artificiales ni la intervención humana, a menos que se la califique de manera que haga referencia a ello, por ejemplo con expresiones como "naturaleza humana" o "la totalidad de la naturaleza". La naturaleza también se encuentra diferenciada de lo sobrenatural. Se extiende desde el mundo subatómico al galáctico.

    mas información:

    http://es.wikipedia.org/wiki/Naturaleza

    ResponderEliminar